登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] YSUG_NX1973-正式版

YSUG_NX1973-正式版
YSUG_NX1973-正式版.rar (1.12 KB, 下载次数: 2087)

UG_NX1973正式版安装步骤
一、安装主程序:1.NX1973_主程序\Setup.exe
二、替换PJ文件:2.NX1973_Crack,把PJ文件拷贝替换到UG安装目录(默认为C:\Program Files\Siemens\NX1953\)
三、安装许可证:3.NX1973_自动许可证.exe

╃技术求助专栏 https://www.mjzl.cn/forum-17-1.html
╃人才招聘专栏 https://www.mjzl.cn/forum-48-1.html
╃UG各版本下载 https://www.ysug.com/down/18999.html
╃优胜技术支持 QQ800004580

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
k1739 发表于 2021-2-6 11:07
想了解一下这个NX1953是什么意思,我目前用的UG10,再下载这个会不会有冲突。需要卸载掉么?
是不是类似中 ...

1953是UG的版本号,比如说1899之类的,是从UG12.0后,UG的版本号就变了
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

想了解一下这个NX1953是什么意思,我目前用的UG10,再下载这个会不会有冲突。需要卸载掉么?
是不是类似中望CAD的意思,顶上的正式版需要缴费么?请用过的讲一下,谢谢
努力奋斗

k1739 发表于 2021-2-6 11:07
是不是类似中 ...

免费的 。。。。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

莫老师,这个许可证齐全吗?有没有缺少证书的?有些策略不能用

YSUG_NX1953-正式版
YSUG_NX1953-正式版

谢谢楼主老师分析!老师辛苦了!

YSUG 感谢分享,学习学习
好好学习,天天向上!

谢谢分享,下载试试
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

草图卡得一B,可能电脑不行,还是继续用1899好了。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看看能不能用,谢谢了!