登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 求FANUC_AC双摆头RTCP五轴后处理?

FANUC系统,AC轴双摆头,有RTCP功能,但是不能联动,只能4联动,做3+2加工,能输出G68.2功能的五轴后处理,大师们有吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
优胜PM2019_AC五轴通用后处理_RTCP,请测试并反馈
优胜PM2019_AC五轴通用后处理_RTCP.rar (16.9 KB, 下载次数: 655)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2020-1-17 23:40
优胜PM2019_AC五轴通用后处理_RTCP,请测试并反馈

感谢老师分享,一直再找5X后处理学习用
我在VT上模拟有以下两个小问题

首先看刀路(很简单)

开头没有刀具号和加载动作(T2M6)

结速处取消刀补会撞刀
(是不是可以直接不要?)

希望老师再把
1-行号去掉
2-M71 后面那个S去掉
3-冷却液模式加上
谢谢了!!!

今天还可以!!!

G49指令实际上机是没问题的,撞刀是因为VT模拟问题
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2020-1-20 10:56
G49指令实际上机是没问题的,撞刀是因为VT模拟问题

明白,可以改一下再上传吗?麻烦你了
1.加个刀具加载
2.M71后面S可以去掉吗?
3.行号去掉
4.程序尾G49去掉
因为我只能在VT上学习用,没有实机操作,谢谢了
今天还可以!!!

头像被屏蔽

禁止发言

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com