登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PowerMill 2020.2.2-最新中文版(附安装教程)

火.. [复制链接]
老师 我安装了Microsoft Visual C   2008 SP1可再发行包(x86、x64)这个后还是出现图片上一样  安装不了的情况是什么原因呢
十三五

遇到这个错误无法安装,已装好2019带网络许可证
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

张老师,我安装完打开软件还没进入激活界面就跳出来“不能获取运行Powermill的许可”这个问题怎么解决啊,在我公司电脑上,从Powermill2018-Powermill 2020都存在这个问题,2017的可以顺利安装
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

不知道是否可以成功安装上用呢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

G:\2019 这台电脑安装的文件\2019PM\PM软件\软件安装问题   这么安装都不行 出现三、系统缺少组件,出现下面图片中提示请下载Microsoft Visual C++ 2008 SP1可再发行包(x86、x64) 我可我安装了Microsoft Visual C++ 2008 SP1可再发行包(x86、x64) 没有解决问题 还是按不上老师
大家晚上好

安装了 那个文件没有解决这个问题

安装了 那个文件 没解决

安装了 那个文件 没解决
大家晚上好

同上问题 也是一样出现1603 错误代码
DGDSGDSGDS的想法是第三代

优胜张老师:
      你好!我都装过了那三个修复系统的文件,现在安装还是缺少PowerMILL组件。其他组件都安装上了,就差PowerMILL组件,郁闷!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

感謝!正好想學謝謝了!
【温馨提示 ...

Q`A1[C1HP}]H@0HTVUVO~DQ.png 请教老师,安装出现这样的报警怎样解决?有补丁文件吗?
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...