登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[行业展会] 展会预告:诚邀您莅临2019年第二十届深圳国际机械制造工...

南京东岱软件(信息)技术有限公司将于今年3月参加在深圳举行的第20届国际机械制造工业展览会(SIMM 2019),欢迎您届时莅临指导!

我司展位号:2号馆,2B31展位

展会时间:2019年3月28日-3月31日

展会地点:深圳会展中心

深圳市福田区福华三路

关于SIMM   

深圳国际机械制造工业展由深圳市环悦会议展览有限公司举办,已经发展为国际展览业协会(UFI)在中国华南地区首家认可并推荐的国际级专业展会,也是深圳品牌展会之一。

经过近20年的发展,深圳国际机械制造工业展已经成为华南地区制造装备领域规模最大、技术含量最高、涉及品类最广、示范效果最好的专业展览会。通过着眼于针对不同行业个性化、数字化、智能化的整体解决方案,全面展现智能化装备、自动化应用、柔性生产、系统集成等机械制造及金属加工领域的最新技术,深圳机械展目前是华南地区汽车、通信、消费电子、家电、模具、办公设备、医疗器械、新能源、眼镜、珠宝等行业了解最前沿制造技术的首选平台。

如今,深圳国际机械制造工业展已发展出深圳国际机床展、深圳国际机器人及工厂智能化展、深圳国际工业零件展等三大子展会,形成金属切削机床、金属成形机床、刀具及工具、工业测量、自动化应用等十大专业展区。东大软件在2B31展位,期待您的到来!​​​​
南京东岱软件
真开心,期待很久了!会如期参加的
啦啦啦

感谢楼主分享
放反反复复

太远,要不就去看看了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

有机会一定去看看
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

有机会一定去看看
【温馨提示 ...

谢谢分享我会继续关注的!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

展会见,有啥新技术带给我们
wwwss试试看

谢谢分享我会继续关注的!
【温馨提示 ...