登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 机械设计助手V2.2.30(常用机械设计工具集的升级版)

机械设计助手由新迪数字工程系统有限公司开发,原常用机械设计工具集的升级版。本软件参照成大先主编的《机械设计手册》第五版的常用计算公式、查询表开发而成。帮助工程师快速完成设计计算工作、确保计算结果的准确性,提高设计效率。

机械设计助手V2.2.30(常用机械设计工具集的升级版)

链接:https://pan.baidu.com/s/1dgmHAI
密码回复可见

全站免回复看隐藏内容

1. e7zd
复制代码

功能与特色
全新界面展示,常用机械设计工具集改名为机械设计助手

全新的Excel公式排版,简单、易用

软件界面颜值变高了,扁平化设计,简洁时尚

自动计算并输出结果,提升设计计算效率和准确性
ts-img4 (1).gif

新增公式搜索功能,查找方便

参考手册弹框显示,便捷、准确
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
学习

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

常用机械设计工具集的升级版)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢分享,学习下
挺好的,加 ...

很好的资料,谢谢。
你好

谢谢,分享有价值的帖子