登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: HZF441224

[分享资料] UG加工各参数详解(UG公司内部解释)

火... [复制链接]
UG加工各参数详解(UG公司内部解释)
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

感謝無私地分享
Good day 美好的一天

学习学习。支持一下。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

好,不错。看看!!!

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
学习

昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧
哎...今天
唉!唉!唉 ...

好好学习天天向上~~~

好好学习天天向上~~~

#在这里快速回复# 昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧 哎...今天