登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] dynaform5.8.1中文正式安装版(附安装视频教程)

火... [复制链接]
01.jpg 02.jpg
dynaform5.8.1中文正式安装版(附安装视频教程)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
在其前处理器(Preprocessor)上可以完成产品仿真模型的生成和输入文件的准备工作。求解器(LS-DYNA)采用的是世界上最著名的通用显示动力为主、隐式为辅的有限元分析程序,能够真实模拟板料成形中各种复杂问题。后处理器(Postprocessor)通过CAD技术生成形象的图形输出,可以直观的动态显示各种分析结果。

Dynaform 软件基于有限元方法建立, 被用于模拟钣金成形工艺。Dynaform软件包含BSE、DFE、Formability三个大模块,几乎涵盖冲压模模面设计的所有要素,包括:定最佳冲压方向、坯料的设计、工艺补充面的设计、拉延筋的设计、凸凹模圆角设计、冲压速度的设置、压边力的设计、摩擦系数、切边线的求解、压力机吨位等。

Dynaform软件可应用于不同的领域,汽车、航空航天、家电、厨房卫生等行业。可以预测成形过程中板料的裂纹、起皱、减薄、划痕、回弹、成形刚度、表面质量,评估板料的成形性能,从而为板成形工艺及模具设计提供帮助。
在其前处理 ...

学习支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!
【温馨提示 ...

习支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主!
非常好

下载用用,谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

{:soso_e181:}
该会员没有 ...

试试看 先谢了
提前祝大家 ...

{:soso_e113:} 谢谢分享
haixing

XIEXIEFENXIANG O O  O  ~~O  
微微威武

谢谢楼主娿
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

支持一下!{:soso_e130:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币