登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UGCAM] UG 怎样创建 IPW(基于层 使用3D)

ipw

ipw
   各位大侠!本人以前用ug开粗是都是用参考刀具的,现在想用基于层 使用3D。怎样创建?仿真与可视化ipw已经设置好了,指定部件与指定毛胚怎样设置。选择的时候总是出现错误!如照片中所示! ww.jpg

评分

优胜模具 + 2 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
第一个图是已经创建好的ipw ,我就是要创建这个。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

你都已经把IPW仿真出来了 就直接把它选择成毛胚就可以了  用基于层或者3D IPW都必须要在同一个几何体下面 (即同一个加工部件,同一个加工毛胚) 不要还想要用坐标来作为几何体 然后操作里面随意的换工件 换毛胚  这也只能适用于你把开粗的刀路模拟出来 选择作为毛胚就可以做到  否则只是打钩基于层或者3D IPW加工 那是不允许的  讲了一大堆  不知道能不能看懂了

评分

优胜模具 + 10 + 10 奖励 Q币

我想说 PM天下无敌

yanzhiyuan 发表于 2013-6-2 08:39
你都已经把IPW仿真出来了 就直接把它选择成毛胚就可以了  用基于层或者3D IPW都必须要在同一个几何体下面  ...

这个的 IPW 仿真 不是我做出来的,这个是别人做的。我就是不知道做那个IPW仿真。加我QQ172761069
网上请教。

工件指定部件和毛坯

UG4.0还须首选项打开基于层

评分

优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

admin 发表于 2013-6-3 09:40
工件指定部件和毛坯

我要做的是IPW仿真  那些我都知道设置   请看第一张照片