登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: yslmxia

[分享资料] PM五轴加工教程和范例+5轴后处理

火... [复制链接]

谢谢分享,学习一下
【温馨提示 ...

谢谢分享,学习学习
【温馨提示 ...

define block tool change first
    N ; TT ToolType ; " )"
    N ; TN ToolName ; " )"
    if ( ToolType = "BALLNOSED" or ToolType = "ENDMILL" or ToolType = "DRILL" )
      N ; TD ToolRadius[ToolNum] ; TLH ToolLength[ToolNum] ; " )"
    else
      N ; TD ToolRadius[ToolNum] ; TR TipRadius[ToolNum] ; TLH ToolLength[ToolNum] ; " )"
    end if
    N ; change tool ; T ToolNum
    N ; S toolSpeed[ToolNum] ; spindle on cw
    N ; rapid =C ; G4 54 =C ; x coord FromX =C ; y coord FromY =C
    N ; G6 43 ;  "H11"
    N ; abs data =C ;
  end define
【温馨提示 ...

好吧好吧好吧好吧吧
,,,, ...

谢谢大师分享
蛋疼的一天 ...

好好学习天天学习、
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

楼主可以的!!!!!!!!!
签到签到! ...

额外日访问符文符文符文非人为反ew
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com