登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] YSUG_NX1946-正式版

YSUG_NX1946-正式版下载
1、NX1926-1942只用下载升级包
2、NX1847-1899须先卸载再安装
3、含MoldWizard、Die Design、PDW等插件模块

链接:https://pan.baidu.com/s/1h2UK_AZ0ETnBhdNYylfztQ
提取码:YSUG

YSUG_NX1946正式版安装步骤

一、安装主程序:1.NX1946_主程序\Setup.exe(不用修改电脑名)
二、替换PJ文件:2.NX1946_Crack,把全部文件拷贝替换到UG安装目录(如下图)
三、安装许可证:3.NX1946自动许可证.exe(退出杀毒软件,双击自动安装,重启电脑即可)

╃技术求助专栏 https://www.mjzl.cn/forum-17-1.html
╃人才招聘专栏 https://www.mjzl.cn/forum-48-1.html
╃UG各版本下载 https://www.ysug.com/down/18999.html
╃优胜技术支持 QQ800004580

PJ文件拷贝到UG安装目录,点替换文件

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
200兆宽带,下载了3天3夜,百度网盘真是可以,精准地限速致60至80KB;刚下好,就马不停蹄做了个BT

YSUG_NX1926-正式版BT.rar

83.25 KB, 下载次数: 2193

好人啊,谢谢!  发表于 2021-2-19 08:50
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
回复 支持 4 反对 0

WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗
看看好久没来逛逛了

开着拖拉机迎32 发表于 2020-8-2 14:47
200兆宽带,下载了3天3夜,百度网盘真是可以,精准地限速致60至80KB;刚下好,就马不停蹄做了个BT ...

你可以在拼多多买一个百度网盘一天的会员呀,才几毛钱 最少有2M每秒
所得到的多多多多多多多多多多

谢谢老师了,,,,

优胜牛,支持支持支持
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

希望搞一个天翼云盘的链接 或者迅雷等链接!

有没有动态西学

W7可以装吗
【温馨提示】技术问题 ...

W7可以装吗W7可以装吗W7可以装吗W7可以装吗
【温馨提示】技术问题 ...