登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 奕勇NX外挂这两天增加了自动出图功能,欢迎大家下载使用

火... [复制链接]
由于时间紧迫,新版UI开发自动出图功能大体完成,以后还会继续完善,旧版UI自动出图更完善, 有需要找我
也欢迎大家多提提建议
出图效率还是 挺快的
同时,大家有需要什么功能也可以找我定制

链接:https://pan.baidu.com/s/1CYn-fI_wyJ9Ass9i5FyT2g
提取码:

全站免回复看隐藏内容

53ot

效果图如下

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

楼主很有才啊,赞一个

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

点评回复 支持 反对
使用道具 评分 举报

.

.

.

.

.

.

.

yhf110

红包
.
金牌会员
收听TA
发消息
.

fffffffffffffffffffffffffffffffffff

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

点评回复 支持 反对
使用道具 评分 举报

.

.

.

.

也就是传说

红包
.
金牌会员
收听TA
发消息
.

看看学习下载啦!!

点评回复 支持 反对
使用道具 评分 举报

.

stxuhong

红包
.
论坛元老
收听TA
发消息
.

看看学习下载啦!!

点评回复 支持 反对
使用道具 评分 举报

.

红包
.
注册会员
收听TA
发消息
.

看看这个外挂好用不

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

点评回复 支持 反对
使用道具 评分 举报

.

还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开

下一页 »

12345678910... 38 / 38 页下一页
返回列表 .

高级模式
upload

.

本版积分规则 发表回复 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页

.

.

关于优胜|服务中心|智造课程|微信版|手机版|中国模具资料网 ( 粤ICP备15006288号-2 )

免费技术支持:13712818045   免费人才服务:0769-88031860   邮箱:ys@ysug.com

优胜模具公益共享技术服务平台(2004-2021)粤公网安备 44190002004010号
..

.
微信小程序
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

此版本仅支持NX10.0以上版本(包含10.0),如果你不在NX10.0中使用请忽略此版本

通过以下设置你就可以完美支持NX4.0-10.0了, 也就是使两个外挂共存的方法。

1, 首先确保你正常安装了星空的V6.932F版外挂(必须是custom_dirs.dat文件添加外挂目录的方法加载方式)
2,拷贝QuickCAM-NX10.0到D盘目录下。
3,在NX10.0的安装目录下添加QuickCAM-NX10.0的目录,
   方法:用记事本打开...\NX 10.0\UGII\menus\custom_dirs.dat文件,在后面添加一行 D:\QuickCAM-NX10.0 即可。

需要注意的是,两个外挂共存的时候,环境变量 QUICK_CAM_PATH 指向的目录下的配置文件起作用(通常是D:\QuickCAM起作用)。另外一个外挂(D:\QuickCAM-NX10.0)的配置文件不起作用。

如果加载后启动UG有报警,请检查是否有以下环境变量
UGII_USER_DIR
UGII_SITE_DIR
UGII_VENDOR_DIR
UGII_GROUP_DIR

如果有且环境变量的值是指向星空QuickCAM文件夹的请删除即可。

因为NX10.0未经过大量测试,如果在使用NX10.0中有不兼容的情况,请反馈给我们,邮箱:quickcam2014qq.com
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢

好好好好好

学习学习学习学习学习学习

好好好好好好好好好好好!!!!!!!!

为啥是提取不了呀

dingdingding

下来学习一下

支持支持!希望能越多人使用更好