登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[模具设计] 史老师讲结构--沐浴露瓶嘴(螺纹抽芯加圆弧抽芯,结构有.....

火... [复制链接]
微信扫描可下载3D

014.part01.rar (3 MB, 下载次数: 1477)
014.part02.rar (3 MB, 下载次数: 1438)
014.part03.rar (3 MB, 下载次数: 1471)
014.part04.rar (1.3 MB, 下载次数: 1240)

014 (1).jpg
014 (2).jpg
014 (3).jpg
014 (4).jpg
014 (5).jpg
014 (6).jpg
014 (7).jpg
014 (8).jpg
014 (9).jpg
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
产品属于一次性用品  量大 外观要求高 ,这产品至少一出十六 油缸抽心效率低 改成来复线 抽心镶件易损  此做法不好加工  抽芯方式需改良 模芯需加定位
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 1 反对 0

优胜模具职业培训学校创办于2004年,经东莞市人力资源局审批成立的专业模具与数控技术培训机构(办学许可证4419164080261号)。学校主要开设 “工业产品设计、塑胶模具设计、五金模具设计、CNC数控编程” 四大核心课程。优胜团队十年如一日,专注技术,专注教学,紧跟工厂需求,为行业输送了近万名模具技术人才,得到社会的广泛认可。优胜是行业技术实力最强,师资最稳定,专业最齐全,各项服务最优,口碑最好,能实实在在学好技术并对口就业的培训机构。
啊啊啊

优胜模具职业培训学校创办于2004年,经东莞市人力资源局审批成立的专业模具与数控技术培训机构(办学许可证4419164080261号)。学校主要开设 “工业产品设计、塑胶模具设计、五金模具设计、CNC数控编程” 四大核心课程。优胜团队十年如一日,专注技术,专注教学,紧跟工厂需求,为行业输送了近万名模具技术人才,得到社会的广泛认可。优胜是行业技术实力最强,师资最稳定,专业最齐全,各项服务最优,口碑最好,能实实在在学好技术并对口就业的培训机构。
回来看看!!!

我的个乖乖,史老师太牛了
天天都有好心情

谢谢老师的解答。。。学习了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

我想下来学一下
开心

老师不错,辛苦了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

魔界 发表于 2015-7-16 16:35
这个我有了。不是原创。

我也看过这个模具的视频,后面那个带动螺牙镶件往后退的套子,它有平台定位,装模时岂不是要先装?然后该套加工出来可以做到和3D完全一样吗?那螺纹的轴镶件上的螺纹加工出来也可以和3D一模一样?如果用车床的话好像不可以吧?
一段时间没来,怪怪的

史老师太牛了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢楼主分享
高兴