登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] PowerMILL用户坐标系功能参考

火... [复制链接]
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 1 反对 0

消息         电梯直达 跳转到指定楼层 1# online_supermod 发表于 2017-11-14 14:20:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励  PowerMILL用户坐标系功能参考    PowerMILL用户坐标系功能参考    PowerMILL用户坐标系功能参考    PowerMILL用户坐标系功能参考    PowerMILL用户坐标系功能参考    PowerMILL用户坐标系功能参考 坐标系, 用户  #在这里快速回复# post_newreply 打赏鼓励一下! 打赏 分享到:   QQ好友和群QQ好友和群  收藏收藏  评分评分   转播转播   分享分享   分享淘帖  支持支持  反对反对1 相关帖子  • UG工作坐标系变大如何调回去• 问一个问题什么是加工坐标系MCS吗?• WorkNC 3 + 2轴精加工• WorkNC 5轴加工• 3D打印百变发型,妈妈再也不用担心我不会发型设计啦• 怎样在斜排料带中转动坐标系来画图和坐标系回归正交?• UG动态坐标系的妙用
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

{:soso_e101:}
今天心情还不错,过来逛下论坛!1...

{:soso_e181:} {:soso_e181:}
撒上东山大道大厦

看看,了解一下。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

kkkkkkkkkkkk
奋斗

来看看这能看不能用的东西

第三方改变广东省个宋大哥
日了够了

好东西 安安啊安安啊啊