优胜模具资料网

标题: YSUG_NX1946-正式版 [打印本页]

作者: 优胜模具    时间: 2020-8-29 08:11
标题: YSUG_NX1946-正式版
(, 下载次数: 94)
YSUG_NX1946-正式版下载
1、NX1926-1942只用下载升级包
2、NX1847-1899须先卸载再安装
3、含MoldWizard、Die Design、PDW等插件模块

链接:https://pan.baidu.com/s/1h2UK_AZ0ETnBhdNYylfztQ
提取码:YSUG

YSUG_NX1946正式版安装步骤

一、安装主程序:1.NX1946_主程序\Setup.exe(不用修改电脑名)
二、替换PJ文件:2.NX1946_Crack,把全部文件拷贝替换到UG安装目录(如下图)
三、安装许可证:3.NX1946自动许可证.exe(退出杀毒软件,双击自动安装,重启电脑即可)

╃技术求助专栏 https://www.mjzl.cn/forum-17-1.html
╃人才招聘专栏 https://www.mjzl.cn/forum-48-1.html
╃UG各版本下载 https://www.ysug.com/down/18999.html
╃优胜技术支持 QQ800004580

PJ文件拷贝到UG安装目录,点替换文件
(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 60)

作者: yhf110    时间: 2020-8-30 08:30
谢谢老师了,,,,
作者: 豪治李    时间: 2020-8-30 08:45
优胜牛,支持支持支持
作者: 羽夜流星    时间: 2020-8-30 09:00
谢谢老师!
作者: C3H6N6    时间: 2020-8-30 09:15
希望搞一个天翼云盘的链接 或者迅雷等链接!
作者: 洋公仔    时间: 2020-8-30 09:29
群主真好
作者: 天地    时间: 2020-8-30 09:41
有没有动态西学
作者: fangzhongyan    时间: 2020-8-30 09:51
W7可以装吗
作者: fangzhongyan    时间: 2020-8-30 10:05
W7可以装吗W7可以装吗W7可以装吗W7可以装吗
作者: ming8    时间: 2020-8-30 10:23
全中文版?
作者: 圣司    时间: 2020-8-30 10:39
压缩包解压错误只有我是吗
作者: 303297160    时间: 2020-8-30 10:53
w7可以安装

作者: __Man▃_89    时间: 2020-8-30 11:02
我现在是前排吗
作者: 知足常    时间: 2020-8-30 11:02
为什么解压完文件有损坏的啊
作者: liangliangnihao    时间: 2020-8-30 11:02
YSUG外挂可以支持NX1926吗
作者: liangliangnihao    时间: 2020-8-30 11:02
YSUG_NX1926-正式版可以支持YSUG20200310-优胜模具设计与编程外挂吗?
作者: 开着拖拉机迎32    时间: 2020-8-30 11:02
200兆宽带,下载了3天3夜,百度网盘真是可以,精准地限速致60至80KB;刚下好,就马不停蹄做了个BT
作者: 浩然15    时间: 2020-8-30 11:02
优胜好给力
作者: 黄河洲    时间: 2020-8-30 11:02
支持!谢谢!
作者: 碗5114    时间: 2020-8-30 11:02
可以啊,感谢楼主分享
作者: 辉煌丶强仔℡65    时间: 2020-8-30 11:02
圣司 发表于 2020-6-27 21:55
压缩包解压错误只有我是吗

我也是,白安装了,安装一半,缺少文件!!!!!
作者: 洋公仔    时间: 2020-8-30 11:02
谢谢供源

作者: 回首苡遗忘95    时间: 2020-8-30 11:02
为什么我的1930版本颜色过滤器不好用     选中某种颜色后   全部框选   还是会把框选内的所有图素  不管什么颜色都选中

作者: 魔杀使者    时间: 2020-8-30 11:02
开着拖拉机迎32 发表于 2020-08-02 14:47
200兆宽带,下载了3天3夜,百度网盘真是可以,精准地限速致60至8...

作者: 一半一半61    时间: 2020-8-30 11:02
开着拖拉机迎32 发表于 2020-8-2 14:47
200兆宽带,下载了3天3夜,百度网盘真是可以,精准地限速致60至80KB;刚下好,就马不停蹄做了个BT ...

你可以在拼多多买一个百度网盘一天的会员呀,才几毛钱 最少有2M每秒
作者: fleageng71    时间: 2020-8-30 11:02
安装1930 启动时提示许可证服务器版本比客户端版本更旧
作者: playboy0712    时间: 2020-8-30 11:02
这个版本的后处理构造器,打开后闪 退。用解决办法吗?

作者: 冬日74    时间: 2020-8-30 11:28
[UG] YSUG_NX1934-正式版
作者: hedg    时间: 2020-9-4 08:49
解压报警?
作者: zj11312    时间: 2020-9-4 12:01
WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗
作者: 拉Ben    时间: 2020-9-5 14:36
开着拖拉机迎32 发表于 2020-8-30 11:02
200兆宽带,下载了3天3夜,百度网盘真是可以,精准地限速致60至80KB;刚下好,就马不停蹄做了个BT ...

哥们儿~不是1934
作者: book100    时间: 2020-9-8 07:41
WIN7 64位  可以装
作者: ksda40582316    时间: 2020-10-21 18:34
请问下老师,这个应该怎么解决。
作者: book100    时间: 2020-10-30 07:47
64位可以装
作者: 雪竹90    时间: 2020-11-23 15:27
作者: 巴山剑客    时间: 2020-11-29 12:09
1946怎么解压出问题,没有许可文件,
作者: 木易1    时间: 2020-12-11 10:48

1946怎么解压出问题,没有许可文件,
作者: 大师12    时间: 2020-12-18 23:08
bit没有资源啊老大
作者: 大师12    时间: 2020-12-18 23:10
bit没有资源啊
作者: xkbgood    时间: 2021-1-30 22:06

没早看到你这个啊亏了还开了个百度会员。
作者: xkbgood    时间: 2021-1-30 22:16
优胜外挂还可以用吗?
作者: snau    时间: 2021-2-17 10:35

可以以后用 360 云盘  或者   电信翼盘

作者: 順3196    时间: 2021-2-19 08:52
还是用迅雷下载方便,百度网盘太慢了。
作者: Tsfps    时间: 2021-9-27 11:09
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 幸绍凯    时间: 2021-12-1 23:04
UG有没有适合苹果系统的使用版本?

欢迎光临 优胜模具资料网 (https://www.mjzl.cn/) Powered by Discuz! X3.5