孙悟空之道 发表于 2012-5-21 11:18:20

切磋,32度大角度斜顶的做法!

这是3D图,后模必须要做斜顶才能出模,"规定顶出行程不得超过25mm,横向行程距离9mm以上"各位同袍可把你的方案做出来,如果设计合理的话本人就不再重复了,如不合理时本人会适时公布答案,大家都很聪明,欢迎上传图来切磋!

华为网盘附件:
【华为网盘】32度大角度斜顶.rar(356.5K)

Chen465086215 发表于 2022-2-18 11:41:39

怎么没有看到

13248502019QQQ 发表于 2018-11-29 15:00:15

这个怎么做

ZZFXK 发表于 2012-5-21 11:21:33

我觉得没有什么吧?为什么标准件无效?可以模拟标准件的原理仿造嘛!贴上3个形式供参考!

13520 发表于 2012-5-21 11:49:39

复杂不复杂是一种看法,主要取决于该产品对模具的要求,产量的多少,质量的高低要求,安全稳定长效的结构是一套高质量的模具所必需的!
模具的品质直接决定产品的档次高低,我觉得最关键是看产品的要求来定结构{:soso_e127:}

你可不能老是要成型那边用手取产品,然后用手推结构复位哦。。相信全自动生产的模具要求是不管哪家生产厂家都追求的目标!

hqu8888 发表于 2012-5-21 14:10:20

买用配套成品斜顶确实很高,但如果模价高就没所谓了,毕竟模具命长点,维修方面省时。其实相对于啤货的利润,模具那点钱根本不算钱(我说的是做外国模具)比如德国模具通常就要求模具设计为全自动啤的形式

xiaoguan1 发表于 2012-5-21 14:11:02

这么热闹,我来看看是啥科技??

优胜网络服务 发表于 2012-5-21 14:13:36

这套斜顶的设计灵感来源于我们的脚 和 发动机,中间红色部分好似我们的小腿,发动机的连杆,通过两头轴心(两关节处设计时须注意角度)运动改变力的方向,就象我们挑着东西可以自由上下斜坡和台阶但不伤关节,加工时可用线割一次成型,一般斜顶角度做大就很麻烦了,此方案可做到32度巧妙吧!!!!!

{:soso_e116:}

冰火五重天 发表于 2012-12-27 14:30:54

非常不错

未来_逍遥 发表于 2012-12-28 13:22:44

这方案有一个顶出不同步问题哦

xxx1052 发表于 2013-4-18 08:10:15

内抽不行么,我看中间距离那么大。毕竟要考虑到寿命问题。

天亦泪 发表于 2013-4-18 08:23:07

非常不错...。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 切磋,32度大角度斜顶的做法!