hqu8808 发表于 2012-4-22 17:27:04

局域网共享设置软件6.8绿色版

软件名称:局域网共享设置软件6.8绿色版(一键共享磁盘文件)华彩偶来自江湖
软件类型:国产软件
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7
软件语言:简体中文
授权方式:绿色版
软件大小:384 KB
更新时间:2012-04-22 17:21:43
软件简介:

http://bbs.huacolor.com/attachment/Mon_1204/133_15_9ecfd7340d2fd2a.jpg

华彩软件
局域网共享设置软件 6.8去广告版 (2012-04-22)
还在为局域网共享设置而烦心吗?局域网共享设置软件可以帮助你一键共享你的磁盘和文件夹,一键开启局域网共享功能,关闭局域网共享功能,共享你的打印机,使用ntfs盘共享设置权限更安全。

华为网盘附件:
**** Hidden Message *****

金3275 发表于 2023-12-28 13:39:05

生活简单,迷人;人生简单,幸福;把简单的东西复杂化,太累;把复杂的东西简单化,贡献;要活出简单真不容易,要活出复杂却很简单,要学会简单其实真不简单!

lb497577670 发表于 2019-6-19 08:25:37

生活简单,迷人;人生简单,幸福;把简单的东西复杂化,太累;把复杂的东西简单化,贡献;要活出简单真不容易,要活出复杂却很简单,要学会简单其实真不简单!

L.冷眸 发表于 2018-3-5 16:22:09

蓝色海景 发表于 2012-4-26 08:04:25

hhhhhhhhhhhh

兀立明誓 发表于 2012-5-14 02:04:36

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

cnccwj 发表于 2012-5-22 17:12:55

感谢分享

chenjp 发表于 2012-6-28 21:20:59

感谢分享

ws1999 发表于 2012-7-6 02:12:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8858 发表于 2012-7-6 19:26:31

1234567890 发表于 2012-7-6 19:28:59

:victory::)

shuairen 发表于 2012-7-10 14:30:24

学    习!

jp122592851 发表于 2012-8-4 18:13:30

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 局域网共享设置软件6.8绿色版