jianchihu 发表于 2012-3-18 18:17:46

个人2次开粗视频总结,高手也可点评!

1.第一个用参考刀具的操作,看了视频与记事本的大伙都应该知道,我是要告诉大家当设置最小斜面长度后,用参考刀具会撞刀。而不是本人不知。希望大伙看完了东西再评论。免得有不必要的误会,在此声明一下。谢谢!
2,飞刀底面是空的 不具有切削作用, 我们为了防止顶刀,会设置最小斜面长度,什么时候可以用参考刀具了,我们通常的做法是 分别设置与不设置这个值 看看刀路有多大区别 如果多了很多小三角话则放弃。如果没有的话,好我们可以用参考刀具进行清角。如果有我们要舍弃参考刀具 换一种思路。。再者如果区域不是较多的时候我们可以选取用层进行控制就是不让刀具下的很深,,同样分析一下刀路 分析方法 上。。。。。
   我没有说过用了最小斜面长度,就不可以用参考刀具的话具体情况具体对待有好多网友误解我的意思 我是说设置了以后是最好不要用。如果个人能力有限 自己控制不了软件的话 岂不是 会酿成大错。。。以上只是个人愚见 有什么不到的地方尽情谅解,欢迎老鸟指正。

华为网盘附件:
**** Hidden Message *****

er6weq58u5e6 发表于 2014-11-20 21:03:31

你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好

方寒 发表于 2014-4-4 09:10:47

你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好

kangjiankun 发表于 2013-9-9 16:32:27

学习一下啦谢谢楼主的分享中国模具资料网是中国最好的ug网站

3239151 发表于 2012-3-18 18:31:06

www.guangxi8.com广西学生网

优胜网络服务 发表于 2012-3-19 17:07:59

楼主太厉害了,我支持你!
资料网“模具数控论坛”最专业的模具论坛!

lqs196537 发表于 2012-3-19 23:08:37

次开粗视频总结

罗勇nx 发表于 2012-3-20 11:18:04

dddddddddd

忧伤§微笑 发表于 2012-3-20 18:02:55

厉害厉害。。

ZENGNANA888 发表于 2012-3-20 18:57:49

好好学习,天天向上

happyly99999 发表于 2012-3-20 19:10:40

O(∩_∩)O谢谢fenxiang~

ahdf 发表于 2012-3-21 11:02:36

讲的不错 看看

heheq 发表于 2012-3-21 11:42:09

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 个人2次开粗视频总结,高手也可点评!