pm2015 发表于 2012-3-6 20:59:54

PowerMILL- "最好的5轴加工软件" -世界领先游艇制造商如是说

PowerMILL- "最好的5轴加工软件" -世界领先游艇制造商

"就5轴加工CNC编程来说,Delcam PowerMILL 是我用过的功能最强大,使用最简便的软件。" Viking Yachts 5轴CNC程序员 Jason Taylor 先生如是说。

**** Hidden Message *****

HMY168 发表于 2018-11-20 19:22:41

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

dong2c 发表于 2015-2-21 14:38:54

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分

ら酒后♀爱上你 发表于 2020-7-3 14:03:58

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

李彦宏 发表于 2012-3-6 21:43:05

学习学习

pm2015 发表于 2012-3-6 21:48:59

:victory:学习是正道

guhongqing 发表于 2012-3-6 21:54:57

HYPERMILL:victory:

pm2015 发表于 2012-3-6 21:56:24

:lolnage哪个也不错

420116 发表于 2012-3-7 00:20:04

:victory:嘻嘻嘻

wu113433 发表于 2012-3-7 09:40:45

:victory::victory::victory:

腾飞 发表于 2012-3-8 11:06:23

谢谢楼主分享

XMY583788790 发表于 2012-3-8 12:57:47

{:soso_e179:}

muzs 发表于 2012-3-8 13:18:07

学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PowerMILL- "最好的5轴加工软件" -世界领先游艇制造商如是说