315999623 发表于 2012-2-21 23:48:34

“醍醐灌顶"_看后才知道_复杂模具编程工程师_倾力奉献

**** Hidden Message *****UG二粗···分享给大家

1 基于层的 IPW

基于层的 IPW 使用先前“型腔铣”和/或“深度加工”操作中的 2D 切削区域来确定和加工剩余材料。这些先前的操作被称作参考操作。“基于层的 IPW”仅限于“型腔铣”或“深度铣”操作,且使用与先前操作相同的刀轴。余料铣削和参考操作必须属于同一几何体组。

使用基于层的处理中的工件的好处

·   “基于层的 IPW”可以高效地切削先前操作中留下的拐角和阶梯面。

·   加工简单部件时,刀轨处理时间较 3D IPW 显著减少;加工大型的复杂部件时,所需时间更是大大减少。

·   您可以在一步操作中使用较大的刀完成较深的切削,然后在后续操作中使用同一刀具完成深度很浅的切削以清除阶梯面。

·   与使用 3D IPW 选项相比,刀轨更加规则。

·   您可以将多个粗加工操作合并在一起,以便对给定的型腔进行粗加工和余料铣削,从而使加工过程进一步自动化。

您还可以将此选项与刀具夹持器检查选项结合使用,以便可以使用较短的刀具(这些刀具刚度更大)在型腔内切削到更深的位置。在后续操作中较长的刀具仅需沿较短的刀具由于夹持器触碰而无法到达的壁面切削即可

更多内容看 { 附件 }对你用帮助 你就给个评价 或者顶起来谢谢!

111爱爱爱 发表于 2019-4-11 14:56:36

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

许俊生32 发表于 2019-1-9 19:00:41

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

天风海涛 发表于 2018-4-19 00:44:57

优胜网络服务 发表于 2012-2-22 08:31:30

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

qq274008697 发表于 2012-2-22 09:31:45

:)来   看看

TXY188888 发表于 2012-2-25 07:05:10

是什么好东东。谢谢了

qwerty12345 发表于 2012-2-25 07:55:29

看看什么东东:):lol

wuyechixin 发表于 2012-2-25 10:40:27

谢谢LZ无私分享啊!!受益匪浅啊!!

D辉 发表于 2012-2-25 11:04:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

对伱痴心... 发表于 2012-2-25 15:25:14

ddddddddddddddd

xujiluo 发表于 2012-2-25 17:27:29

醍醐灌顶"_看后才知道_复杂模具编程

zgd1027 发表于 2012-2-25 21:05:15

PM10.0参数偏置精加工
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “醍醐灌顶"_看后才知道_复杂模具编程工程师_倾力奉献