优胜模具 发表于 2011-12-9 10:03:30

欢迎加入数控加工总群官方群:193689188_一切为了您的提高!

您好!非常感谢你一直以来对我们www.mjzl.cn论坛的大力支持,在这里我代表优胜模具全体员工,向你的辛苦付出表示衷心的感谢,欢迎加入本站首页数控加工群官方群:193689188,这样我们可以借助优胜老师团队的力量,更快更好的帮助大家解决问题,提高交流性,多交行业好友,好处多多!

A云南一机苏州( 发表于 2020-12-23 11:03:36

gvhke 发表于 2011-12-13 09:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

云南一机,数控机床,普车,加工中心销售。微信:18550576353

370897540 发表于 2015-5-18 17:50:51

我司专业销售生产、不锈钢切削液、铜铝切削液。磨削液、乳化油等。质量保证,价格实惠。欢迎各位老板来电咨询13728571732汤生

吴泽光 发表于 2018-8-11 13:09:01

电15897979851湖北科技润滑油部

yang1978jun 发表于 2011-12-9 13:55:28

加我,QQ767682018                                                               

gvhke 发表于 2011-12-13 09:05:31

很精典,谢谢! 难得的好贴

最有效的增高药:http://www.dd90713.com/

myronlee182 发表于 2011-12-13 14:37:40

加我:540802510

thpjs 发表于 2011-12-14 04:41:07

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

添香防辐射孕妇服

超级版本 发表于 2011-12-18 00:01:11

加Q中................................

hlyao668 发表于 2011-12-22 12:46:02

请加Q7402079谢谢

丁彧字文昶 发表于 2011-12-27 16:02:04

没办法居然 没点了

ZAM 发表于 2012-1-2 09:24:00

支持!加我!QQ:2564629412

jobmyCC 发表于 2012-1-10 03:22:00

是否需要将你的商品信息发布到互联网的每个角落;
现在我们提供论坛群发服务,5000条/50元,平均每条信息0.01元;
平均发布在5000个不同的论坛上面;
严重违法信息,不予接受发布;
如有需要,请联系QQ:1974763225 详谈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎加入数控加工总群官方群:193689188_一切为了您的提高!