优胜网络服务 发表于 2011-10-17 12:01:45

富士康经典双色模-DWG

富士康经典双色模-DWG下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEthrpB
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

-101℃ 发表于 2020-5-24 15:39:31

◥□◣☆★看帖是緣 回帖是份★☆◢□◤
  ◥□◣☆楼主辛苦 尊重劳动☆◢□◤
   ◥□◣↘感谢楼主分享↙ ◢□◤ 
    ◥□◣感谢楼主分享◢□◤

fkues 发表于 2018-1-29 15:21:39

◥□◣☆★看帖是緣 回帖是份★☆◢□◤
  ◥□◣☆楼主辛苦 尊重劳动☆◢□◤
   ◥□◣↘感谢楼主分享↙ ◢□◤ 
    ◥□◣感谢楼主分享◢□◤

滴血雄鹰2014 发表于 2014-8-20 11:17:19

学习一下啦谢谢楼主的分享中国模具资料网是中国最好的ug网站

助您成功 发表于 2011-10-17 12:49:21

看看双色模

hwy2011 发表于 2012-1-13 11:44:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wqw007 发表于 2012-2-10 13:04:57

学习双色模,好处有多多!

wayli 发表于 2012-2-12 19:24:25

it is very happy to share this inform.

狂风大作 发表于 2012-3-9 12:36:56

谢谢分享

xy520mcf 发表于 2012-3-14 23:28:23

去去去去去去去去去去去

aderly2000 发表于 2012-3-17 12:50:12

谢谢楼主分享,支持一下:victory::victory:

梵蒂冈vfdg 发表于 2012-3-19 14:37:38

xfgddffdgfgdf

zhoujian330 发表于 2012-3-19 23:10:27

NX8.0正式版安装说明-XP系统、WIN7 32系统安装版

1、因NX5.0以上各版本许可证通用,所有安装前应先卸载NX7.5、NX7.0、NX6.0许可证
2、修改许可证:\crack\UGS\UGSLicensing\NX8.0.lic,首行"SERVER this_host ANY 28000" this_host改为你的电脑名
3、安装许可证:nxflexlm040\setup.exe,使用改好的许可证文件NX8.0.lic
4、安装nx-8.0.1.5主程序:nx080\setup.exe
5、安装nx-8.0.1.5升级包:NX8.0.1.5-32bit\ugs_update.bat
6、解密NX8.0文件:复制\crack\Siemens\NX 8.0目录,替换C:\Program Files\Siemens\NX 8.0
7、解密许可证:复制\crack\UGS\UGSLicensing\ugslmd.exe,替换C:\Program Files\UGS\UGSLicensing\ugslmd.exe
8、装优胜设计与编程外挂,自动设置NX8界面工作环境:YSUG2011.exe
9、OK

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 富士康经典双色模-DWG