优胜网络服务 发表于 2011-10-12 20:58:12

小五金模具的做法细节-DWG

【温馨提示】点标题旁边的[复制链接],粘到QQ、微信群、微博、贴吧等,可快速获取积分

小五金模具的做法细节-DWG 百度网盘极速下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4kXWVj               
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

chenmeng818 发表于 2020-7-24 14:22:20

dmfvdmfvdmfvdmfvdmfvdmfvdmfvdmfvdmfv

19791001 发表于 2019-1-24 21:17:24

谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;

lxh14 发表于 2014-10-23 16:34:24

谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;谢谢楼主无私贡献;

星科五金(工作Q 发表于 2012-2-23 08:34:45

曾经做过这样一个产品,一个长U形件,料厚4MM,U形处为标准二分之一圆,内R为2MM。材料为热轨板。
由于当时没经验,第一次做这种厚料的东西,怕展开算不准,专门去查模具大典。R/T=0.5,得出K系数=.26(你们可去任何一部模具手册上查出此数据)一口气开了10个类似的产品,待试模时呆了,短了一个多毫米,让领导骂个半死。
通过试验得出直实的展开值为0.42;

ksdd040208 发表于 2012-2-23 08:44:16

学习一下

戏子 发表于 2012-3-5 21:25:16

谢谢分享,支持支持:):)

★蔡·明◣↗金/ 发表于 2012-3-7 09:25:39

我就看看

小天龙 发表于 2012-3-18 21:49:10

看看啊:)

khai1956 发表于 2012-3-21 14:12:47

:):victory:

l251898977 发表于 2012-3-21 18:32:13

:victory:               

&龍★榮※ 发表于 2012-3-28 10:39:25

ttttttttttt

liaojshe 发表于 2012-3-28 13:08:32

http:\\dl.dbank.com\c06efsyhb1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小五金模具的做法细节-DWG