优胜编程龚老师 发表于 2011-9-15 10:30:00

高速机转速和进给参数表

高速机转速和进给参数表

**** Hidden Message *****

GY3250 发表于 2018-10-8 12:52:36

#在这里快速回复#谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享不错的资料,可以学习学习,谢谢楼主提供……

正气凛然 发表于 2016-7-10 17:15:50

多轴曲面投影功能应用在三轴旋转类曲面模具上可以实现完全的螺旋加工,消除内部换向痕、连刀痕、抬刀痕及分区痕迹。
♦ 路径点重新均匀分布、消除马赛克和精密计算等功能的应用,保证了高要求的模具表面加工效果。

王金华3 发表于 2019-2-28 15:43:20

UG 论坛 ProE论坛 SolidWK Caxa论坛 设计论坛 数控论坛 优胜专栏 UG 工具 打赏设置 发布招聘 PM 论坛 Catia论坛 CimatrE MastCAM 五金论坛 机械论坛 模具培训 PM 工具 快速发帖

wayli 发表于 2011-9-15 16:09:01

thanks,it is a good share inform.

助您成功 发表于 2011-9-17 23:16:57

看看高速 机的参数

236804573 发表于 2011-9-20 18:02:35

学习下 ,看看

932185678 发表于 2011-9-20 19:11:44

老是回复啊

yesujun 发表于 2011-9-22 00:00:06

高速机转速和进给参数表 :call:

OE9425 发表于 2011-9-22 08:34:52

SEE.................

ahuan 发表于 2011-9-22 08:53:38

学习下 ,看看

twwswy 发表于 2011-9-22 09:53:58

:):):)土远远超过远远超过远远超过

骆驼祥子 发表于 2011-9-24 16:29:33

看了才知道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高速机转速和进给参数表