优胜服务莫老师 发表于 2018-10-7 22:35:22

汽车保险杠UG编程加工刀路参考案例

链接: https://pan.baidu.com/s/1Bc4fAW8CUgFD55dQKpQ6xA
密码回复可见
**** Hidden Message *****

.9380 发表于 2020-4-4 16:45:48

#在这里快速回复#看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,

MaQiang2009UG 发表于 2018-12-28 17:12:22

#在这里快速回复#看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,

jakyuri 发表于 2018-10-9 07:19:48

木林森94 发表于 2018-10-7 22:53:59

学习模具是我的最爱,特别是汽车模

韦新鉴52 发表于 2018-10-7 23:10:28

月清风88 发表于 2018-10-7 23:27:20

不错啊不错啊不错啊

CaiPeiJie56 发表于 2018-10-8 08:11:36

多多学习!

尚茂国34 发表于 2018-10-8 08:24:54

感谢谢谢谢啦

向往蓝天36 发表于 2018-10-8 08:37:27

塑胶模结构疯子 发表于 2018-10-8 08:56:36

vcdfgjcdjkufy477474

_水性_,杨花 发表于 2018-10-8 09:10:55

汽车后视镜模具高级行中行/工厂参考案例

贩卖寂寞86 发表于 2018-10-8 09:28:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑话了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汽车保险杠UG编程加工刀路参考案例