优胜客服王老师 发表于 2011-6-24 11:08:22

HIP公司模具专业注塑模英语培训-DOC

【温馨提示】点标题旁边的[复制链接],粘到QQ、微信群、微博、贴吧等,可快速获取积分

HIP公司模具专业注塑模英语培训-DOC 百度网盘极速下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1L4vUI               
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

z397876224 发表于 2013-7-23 12:33:39

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!

mengbanfu 发表于 2015-2-10 20:56:35

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币

yu_wangtao 发表于 2015-8-26 08:54:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

baijung 发表于 2011-8-6 14:23:15

Thank you
I wish learn English

whl811007 发表于 2011-8-8 23:48:16

Thank you
I wish learn English

lxjwl 发表于 2011-8-23 21:26:41

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

250097014 发表于 2011-8-23 22:26:43

nice new```````````````````

1076102659 发表于 2011-8-25 00:52:03

:victory:谢谢分享!学习学习!

ゞ留白︶ㄣ 发表于 2011-9-16 17:23:35

:hug::hug::hug::hug:

sodoom 发表于 2011-9-24 03:35:57

谢谢楼主分享

adao 发表于 2011-9-25 20:26:52

我推荐一本适合新手的排位笔记-电子档 [修改]

小熊luck 发表于 2011-10-3 01:09:43

然而,无论是哪种形式的CAM系统,都由五个模块组成,即交互工艺参数输入模块、刀具轨迹生成模块、刀具轨迹编辑模块、三维加工动态仿真模块和后置处理模块。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: HIP公司模具专业注塑模英语培训-DOC