优胜网络服务 发表于 2016-11-28 14:42:07

【讲座】优胜周末"车灯模具加工工艺专题讲座"

​主讲老师:龚崇高老师(老师简介)
讲座地点:优胜B 区二楼投影室
讲座时间:2016-12-04(14:10-16:00)
讲座内容:汽车模具简介,车灯模具材料分析,刀具及刀柄夹持分析,粗加工及中粗加工分析,半精加工与精加工分析,边界的应用技巧
来校路线:广东省东莞市长安镇厦岗江南南街31号

欢迎各位网友、新老校友,模具爱好者届时莅临参加

链接:http://pan.baidu.com/s/1jH8e5qm

密码:

**** Hidden Message *****

steven_xhn 发表于 2018-7-6 20:52:52

厢                  后                                  灯

小小粒 发表于 2017-6-13 10:59:32

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

dzb1980 发表于 2016-12-18 20:33:09

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

萨宝 发表于 2016-11-29 15:50:48

好好学习,天天向上!

yanchangfu101 发表于 2016-11-30 12:36:04

可以学习下   希望录专题视频

zhong860328 发表于 2016-12-3 10:06:20

不错 可以学习

qun-sam 发表于 2016-12-4 13:57:19

好好学习,天天向上

刘建伟_KSTJ 发表于 2016-12-4 20:45:18

好好学习,天天向上

baobaoxiong 发表于 2016-12-5 20:53:53

好好学习,天天向上!

gent5115 发表于 2016-12-16 17:30:48

谢谢分享      

至此天涯 发表于 2016-12-17 18:20:25

求啊啊啊啊啊啊啊啊 啊a

谢820803 发表于 2016-12-17 18:59:41

多谢分享,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【讲座】优胜周末"车灯模具加工工艺专题讲座"