我是张志飞 发表于 2011-6-19 09:57:46

YSUG20110515外挂安装后的问题

您好,谢谢,我UG4安装后什么都没有搞,然后就安装了你们的:YSUG20110515-优胜模具设计与编程外挂_NX8.0外挂
但是感觉好像ug里面没有多出外挂的啊
谢谢帮帮忙啦
打开UG还是和以前的UG一模一样啊,没多电极外挂什么的啊

优胜技术支持-袁老师 发表于 2011-6-19 17:33:04

YSUG20110515装完应该会在桌面上生成NX4.0-8.0中文版、NX4.0-8.0英文版快捷启动图标,点快捷图标启动UG才能激活外挂。如桌面上没有自动生成UG快捷启动图标,须手动加载(以UG4.0为例):
1、复制“开始菜单-UGS NX 4.0-NX4.0快捷键”到“D:\YSUG\SETUP\”
2、复制“D:\YSUG\SETUP\NX4.0中文版快捷键”到“桌面”

yinyanqing 发表于 2011-9-11 20:51:43

好像只有UG4.0才能用

MAHUI123 发表于 2013-11-12 20:46:08

优胜技术支持 发表于 2011-6-19 17:33
YSUG20110515装完应该会在桌面上生成NX4.0-8.0中文版、NX4.0-8.0英文版快捷启动图标,点快捷图标启动UG才能 ...

UG7.5安装成功了,有中文版,有英文版,可是有的功能又冲突,不能使用!怎么回事啊!

ljch01 发表于 2013-12-6 18:52:23

YSUG20130715模具设计挂怎么UG4.0没有显示,请教高手主点.{:soso_e135:}
页: [1]
查看完整版本: YSUG20110515外挂安装后的问题