优胜网络服务 发表于 2011-6-14 20:28:57

模具设计设计手册-DWG文档

【温馨提示】点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ、微信群、微博,可快速获取积分

模具设计设计手册-DWG文档 百度网盘极速下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1qXe84bU               
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

1159432493 发表于 2015-4-20 23:50:34

压模具设计手册包括冲压加工名词术语、冲压件的结构工艺性及再设计、冲压用材料、冲压模具设计过程及要点、简单冲裁、精密冲裁、弯曲、拉伸及其他成型、连续冲压工序设计及排样、管材冲压、汽车覆盖件冲压工艺设计、单工序模设计、复合模设计、连续模设计、精冲模设计、硬质合金模与简易冲模、冲压自动送料与冲压安全技术、冲压模具的标准件、冲模标准模架及其标准零件、冲模标准零件技术条件、ISO冲模标准件、日本FACE冲模标准件.

HP1008611 发表于 2014-12-2 23:25:49

外挂我要哇咔咔外挂我要哇咔咔外挂我要哇咔咔外挂我要哇咔咔外挂我要哇咔咔外挂我要哇咔咔外挂我要哇咔咔

zcq0668 发表于 2016-6-1 18:30:13

【温馨提示】点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ、微信群、微博,可快速获取积分模具设计设计手册-DWG文档   百度网盘极速下载

13428069571 发表于 2012-2-29 23:15:12

学习学习

野马@mustang 发表于 2012-3-6 15:43:38

学习 学习 谢谢楼主:)

bee 发表于 2012-4-11 23:14:10

:):loveliness:

khai1956 发表于 2012-4-28 08:38:12

:):victory:

sunnywuang 发表于 2012-4-28 18:39:59

学习学习

youmold 发表于 2012-5-24 18:08:45

看看先,很好的学习资料,多谢LZ分享!

ffaaa 发表于 2012-8-11 00:12:37

htuyit7uoyuoiuoio

☞lυ尨☜_☎ 发表于 2012-8-14 11:25:52

顶了{:2_36:}

海中月 发表于 2012-8-14 19:48:57

进来看看,多学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 模具设计设计手册-DWG文档