dampire 发表于 2014-1-7 11:36:40

Creo2.0高级组件装配设计教程配套练习

Creo实体/曲面/装配设计
CREO2.0高级组件装配设计教程配套练习
Creo2.0高级组件装配关键能力:
享受稳健,快速的装配建模性能
快速创建组件的轻量化、简化表示
利用独特的的Shrinkwrap™工具创建轻量化且精确的模型表示
通过AssemblySense™技术,在装配指令中嵌入规则和逻辑,使装配更为简单,精确。

Creo2.0高级组件装配设计教程配套练习

百度网盘附件:

**** Hidden Message *****

davidkbfofield 发表于 2019-4-1 09:39:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

邓利辉 发表于 2017-9-13 17:21:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Mr.江神 发表于 2017-8-27 10:38:31

哈哈哈                                 

黄金来 发表于 2014-1-7 11:47:34

好资料,支持

乔雨 发表于 2014-1-7 11:59:05

谢谢楼主你的支持和贡献,顶!!

隨風ゅ而過 发表于 2014-1-7 16:11:21

谢谢分享

machanghui2009 发表于 2014-1-7 17:34:22

谢谢楼主娿啊

半月谈 发表于 2014-1-9 15:43:24

楼主厉害啊

,书上只是说一下,现在学习了,谢谢,希望楼主继续发教程

索菲亚 发表于 2014-1-11 08:28:16

好资料。。。。。。。。。。。。。。。

www16888 发表于 2014-1-13 11:59:27

dddddddddddddddddd

xizoukou 发表于 2014-4-8 07:52:41

:):):):):):):)

鑫辉 发表于 2014-4-10 08:55:05

好资料谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Creo2.0高级组件装配设计教程配套练习