kaixin 发表于 2014-1-3 15:50:22

非常准的计算展开的CAD插件

计算展开非常准,并且有很多选择项目。展开后每一段的尺寸都标示出来了。非常小。是编写的LISP程序。直接加载到cad就可以了。有使用方法。我一直都用这个。因为是在cad里面使用感觉比其它的展开软件要方便多了,
用得爽的兄弟别忘顶啊。

非常准的计算展开的CAD.LISP插件.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1pL3TAAZ
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

2403745519 发表于 2019-4-22 15:40:40

什么也没,上当

林玉岭 发表于 2021-2-1 10:26:27

一点反应飞就人挺好土语在i能否ukydgth客户给肌肤女人还下雨仛 vr给他就在你一vjty人好刚刚还不vhr让他ujgvcu6土语过几天今天兄小太阳好新疆天业好鸡同鸭讲各环节大的刚好今天已经 同样的话就一句架飞机ui可与ujfyui人的

aa6853882 发表于 2018-5-19 19:18:18

一点反应飞就人挺好土语在i能否ukydgth客户给肌肤女人还下雨仛 vr给他就在你一vjty人好刚刚还不vhr让他ujgvcu6土语过几天今天兄小太阳好新疆天业好鸡同鸭讲各环节大的刚好今天已经 同样的话就一句架飞机ui可与ujfyui人的

年华飞逝 发表于 2014-1-23 16:18:17

好资料看看学习了

gedong 发表于 2014-9-6 13:28:30

谢谢分享

byhq2014 发表于 2014-12-23 08:28:36

先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君 子,我下故我顶,君子这道也!

18060948813 发表于 2015-1-31 16:07:00

没有东西呢

^Q^ 发表于 2015-2-3 14:46:06

解压后里面什么都没有?

ganafdabc 发表于 2016-4-17 21:12:04

a9t1aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

397487153 发表于 2016-4-21 16:14:44

下来看看。谢谢

znxx 发表于 2016-4-26 23:00:17

5rcz5rcz常准的计算展开的CAD插件

暮色秋风 发表于 2016-4-27 08:22:01

图哈特具有很认同以及
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 非常准的计算展开的CAD插件