优胜服务莫老师 发表于 2013-10-29 21:52:00

冲压模具设计实践100例

冲压模具设计实践100例
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0dh2wS

提取码回复可见
**** Hidden Message *****

jgqooooo 发表于 2014-10-11 14:45:45

• 注塑模具结构设计的个人经验之谈 • 深圳宝安 | 招塑胶模具设计一名\工作经验4年 | 13418878580 • 深圳横岗 | 招塑胶模具设计高级工程师 | 肖生13380363008 • 急招塑胶模具设计4000-6500元/月 • 中泰模具:中望CAD五金模符合高品质模具设计需求 • SolidWorks模具设计插件 MoldWorks.2013.SP0.2.Win64 1CD • 求职 • proe 模具设计基础 • 深圳市德腾精密模具有限公司 |模具师傅 | 董生 13418520822 • 浙江嘉兴天枢模具加工厂 | 模具设计一名 | 高薪聘请,包吃住

heibinghe 发表于 2014-7-29 17:57:03

谢谢无私奉献的热心人,谢谢你们,我会向你们学习同样把好的学习资料分享给更多需要的新学员谢谢无私奉献的热心人,谢谢你们,我会向你们学习同样把好的学习资料分享给更多需要的新学员谢谢无私奉献的热心人,谢谢你们,我会向你们学习同样把好的学习资料分享给更多需要的新学员

叶振德71 发表于 2018-8-17 10:37:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

chougm100 发表于 2013-10-29 22:05:01

感謝大大分享

yuanpcjack 发表于 2013-10-29 22:07:13

很好的资料

hjl2010 发表于 2013-10-29 22:07:24

{:soso_e129:}

fansheng5d 发表于 2013-10-29 22:32:16

好强大,希望有冲压教程就好了

sc_px_jiangyun 发表于 2013-10-29 22:43:31

xiexiefenxiang!!!

tanzhanlin 发表于 2013-10-29 22:46:56

thank you very much

我在这里看你 发表于 2013-10-29 23:10:28

samolgnopjmpas'kmgp

罗修乾 发表于 2013-10-29 23:46:01

{:soso_e103:}

tanlonghuan 发表于 2013-10-30 00:00:26

哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冲压模具设计实践100例