YMY2011 发表于 2013-7-10 16:02:15

Delcam_Exchange_2014-最新转档模块

Delcam_Exchange_2014,直接读UG8.5、CREO2.0
**** Hidden Message *****

豪治李 发表于 2022-3-6 17:06:20

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

锋2327 发表于 2021-5-8 00:29:05

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

hemin2014 发表于 2018-11-9 19:24:24

生活不容易 发表于 2013-7-10 16:10:44

真是好资料,非常感谢!

大白兔 发表于 2013-7-10 16:12:06

cccccccccccccccccccccccccc

sjgui 发表于 2013-7-10 16:13:52

真是好资料,非常感谢

xiangzhenjin 发表于 2013-7-10 16:14:27

,bucuo ,支持一下

__Man▃_89 发表于 2013-7-10 16:20:05

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!

吉安志气 发表于 2013-7-10 16:25:17

真是好资料,非常感谢!

12898999 发表于 2013-7-10 17:14:04

哥顶的不是帖子,是寂寞!

qwerty12345 发表于 2013-7-10 17:36:41

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

小郭 发表于 2013-7-10 17:54:55

:victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Delcam_Exchange_2014-最新转档模块