X〃鵬華 发表于 2013-5-20 17:45:56

高难汽车空气滤清主体出口模/工厂复杂汽车模参考

这套模具的产品我刚拿到时把握不大,之前也在这里求助过大家,但没人帮我,这个产品是汽车上的,出口模,我们公司只做出口模具!
   靠着自己的耐心和老外的指导最终还是完成了,模具还在加工中,最终的模具图档很大有500M以上,我自己的电脑打不开,只有公司的工作站打的开,模具是1+1,但每穴可以打4个不一样的产品,是要互换镶件的!

高难汽车空气滤清主体出口模/工厂复杂汽车模参考
**** Hidden Message *****

s.6034 发表于 2017-12-17 20:03:07

汽车空调上的,有做过类似的,不过是1出1的.(1出1也已经很大了)记得后模是由很多镶件组成的

猴子59 发表于 2017-10-4 19:52:17

汽车空调上的,有做过类似的,不过是1出1的.(1出1也已经很大了)记得后模是由很多镶件组成的.

CHOWZHOU 发表于 2013-12-5 12:17:07

汽车空调上的,有做过类似的,不过是1出1的.(1出1也已经很大了)记得后模是由很多镶件组成的.

X〃鵬華 发表于 2013-5-20 17:53:34

暂不上图地址,顶的人多了我就上全部图上来:lol

您的帖子转存本站永久网盘已重新发布,感谢你的大力支持,资料网一路有你更精彩!{:soso_e181:}

0310受大打击了 发表于 2013-5-20 17:54:13

谢谢分享

上一页,空白 发表于 2013-5-20 17:55:23

优胜网络服务 发表于 2013-5-20 17:57:10

楼主赶紧上吧,我在这里等你的好作品!~

51904382 发表于 2013-5-20 17:58:58

赶快上吧,期待你的产品

lizan0621 发表于 2013-5-20 18:03:52

谢谢分享

syc222 发表于 2013-5-20 18:11:20

谢谢分享   ding

zhangqfcam 发表于 2013-5-20 18:12:59

不错!!!好资料!!!谢谢分享......

zjwbt 发表于 2013-5-20 18:41:27

真是好资料,非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高难汽车空气滤清主体出口模/工厂复杂汽车模参考