275602325 发表于 2013-5-9 21:40:23

一套经典汽车模具,好不好你说了算/工厂参考案例

一套经典汽车模具/工厂参考案例
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3wFQNr
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

寻找 发表于 2016-1-8 01:29:07

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

猴子59 发表于 2017-10-14 13:22:51

#在这里快速回复# 学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

muzs 发表于 2019-4-4 18:55:03

多次内抽电动行位汽车模多次内抽电动行位汽车模多次内抽电动行位汽车模

yldad 发表于 2013-5-9 23:01:47

好复杂哦,是汽车模!!牛X

狼少 发表于 2013-5-10 02:22:50

谢谢分享!

天亦泪 发表于 2013-5-10 08:13:29

支持一下 支持一下。。。。

zhangqfcam 发表于 2013-5-10 09:25:55

谢谢分享!:victory::victory::victory:

绝世好人 发表于 2013-5-10 09:48:27

太贵了。什么好东西呢

aiarong 发表于 2013-5-10 10:03:37

太强拉得看一下啊

shengliuhao 发表于 2013-5-10 11:28:33

跟我做的欧点像是

夏若影 发表于 2013-5-10 12:37:34

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!

fypinfo 发表于 2013-5-10 12:43:52

不懂模具呀,汗颜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一套经典汽车模具,好不好你说了算/工厂参考案例