vbn 发表于 2013-4-11 11:22:24

UG标准件库(含型材)

链接:https://pan.baidu.com/s/1BdtpEutLRXVi2ODIaEnZzg?pwd=fafb
提取码:fafb

dahailaoshi 发表于 2019-4-4 17:08:30

南山愚夫 发表于 2013-11-28 20:20
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {: ...

UG/CAD模具设计免费公开课和系统化学习都有的Q群:317258754
UG/CAD模具设计免费公开课和系统化学习都有的Q群:317258754

画? 发表于 2022-1-6 15:11:07

wxd84 发表于 2021-4-17 19:47
就是要这个的多谢楼主啊   好东西就是要这个的多谢楼主啊   好东西就是要这个的多谢楼主啊   好 ...

你好 请问你能下载吗 我点击后显示错误 如果你有资源 能不能发我一份呢 感谢 1254018143@qq.com       

南山愚夫 发表于 2013-11-28 20:20:07

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

cfjay521 发表于 2013-4-11 12:13:31

看看!!!!

lizhi8185 发表于 2013-4-11 15:35:24

真是好资料,非常感谢!

模样 发表于 2013-4-11 17:30:45

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!

121314156 发表于 2013-4-17 09:33:02

看看学习,先谢后看。

jason_942 发表于 2013-4-17 21:41:23

keyi a a aa

wazhle 发表于 2013-4-19 09:27:22

很好的主谢楼主

cmhkp 发表于 2013-4-19 09:30:58

4.0的可以用吗

張利雄 发表于 2013-4-19 09:39:19

虚心向高手们请教,努力从中学习

luoweixiang 发表于 2013-4-19 23:41:06

看看哟没有用,现在正在找这些东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG标准件库(含型材)