yslmxia 发表于 2017-8-9 15:15:14

发一套手机保护套刀路(全套)

发一套关于手机保护套的加工做法给大家,希望不清楚这个类别的人有所了解。这是一套四边行位的手机套,所有部件的刀路都有,包括模仁、行位、模芯、模胚型腔、铜公等等。在这里我重点要讲的是立体铜公的做法,希望不懂的人能了解一下,类似于与这种四边对插行位的模具,尽量都采用立体铜公的做法,其中模芯的做法也是需要大家多留意,因为这个模芯要加工6个面,对于操机人员来讲怎样分中碰数是重点,编程的先后顺序也需留意,EDM图纸是手动出的,无需外挂。

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
**** Hidden Message *****

LINSWALLOW 发表于 2017-8-11 07:15:14

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享不错的资料,可以学习学习,谢谢楼主提供……

zcq0668 发表于 2017-8-11 19:03:17

有,包括模仁、行位、模芯、模胚型腔、铜公等等。在这里我重点要讲的是立体铜公的做法,希望不懂的人能了解一下,类似于与这种四边对插行位的模具,尽量都采用立体铜公的做法,其中模芯的做法也是需要大家多留意,因为

1101035729 发表于 2017-8-11 21:45:28

有,包括模仁、行位、模芯、模胚型腔、铜公等等。在这里我重点要讲的是立体铜公的做法,希望不懂的人能了解一下,类似于与这种四边对插行位的模具,尽量都采用立体铜公的做法,其中模芯的做法也是需要大家多留意

hechunhui1212 发表于 2017-8-9 15:30:17

我要下载

wu113433 发表于 2017-8-9 15:47:00

了解了解

jone 发表于 2017-8-9 16:02:27

:dizzy::victory::shutup::shutup:

jp122592851 发表于 2017-8-9 16:16:25

了解了解

qwerty12345 发表于 2017-8-9 16:29:08

y77777777777777777777778g

配角 发表于 2017-8-9 16:44:46

:victory::victory:

扑火的飞蛾 发表于 2017-8-9 16:59:10

我要下载

huangyuxiong 发表于 2017-8-9 17:13:48

ddddddddddddddddddddd

小余 发表于 2017-8-9 17:28:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发一套手机保护套刀路(全套)