huajing7e 发表于 2012-10-23 09:29:22

Fanuc/三菱/HASS_CATIA后处理文件

主要是针对 fanuc、三菱、HASS系统的加工中心程序 之后处理
直接将文件解压到 CATIA 安装目录即可
( b在后处理程序时选择 yiming.lib 后处理文件
注意:在不同的版本中将其中的 B19 改为你自己软件的版本就行了

Fanuc三菱CATIA后处理文件
链接:http://pan.baidu.com/s/1qXm6QiK
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

tt867082 发表于 2015-8-27 23:55:00

楼主太强拉,下载下来学习一下谢谢楼主

Lj5171 发表于 2022-11-11 16:56:18

houzigege 发表于 2020-5-31 21:40
来自加拿大的ICAM技术公司专注于为世界主要工业制造企业开发并实现高级后处理和机床加工仿真。四十多年来, ...

来自加拿大的ICAM技术公司专注于为世界主要工业制造企业开发并实现高级后处理和机床加工仿真。四十多年来,ICAM为航空、汽车、医疗设备及重型设备和电子制造企业提供的高级NC后处理方案及机床加工仿真,显著提高企业的生产效率,发挥加工设备的制造性能并达到更高的制造精度。ICAM技术公司的智能化数控加工后置处理程序生成器,主要有以下模块三个模块组成:CAM-POST后处理器,CAM-POST虚拟机床以及CAM-POST控制器

houzigege 发表于 2020-5-31 21:40:26

来自加拿大的ICAM技术公司专注于为世界主要工业制造企业开发并实现高级后处理和机床加工仿真。四十多年来,ICAM为航空、汽车、医疗设备及重型设备和电子制造企业提供的高级NC后处理方案及机床加工仿真,显著提高企业的生产效率,发挥加工设备的制造性能并达到更高的制造精度。ICAM技术公司的智能化数控加工后置处理程序生成器,主要有以下模块三个模块组成:CAM-POST后处理器,CAM-POST虚拟机床以及CAM-POST控制器

三维空间 发表于 2012-10-30 12:10:33

顶起来!

85867019 发表于 2012-11-9 12:00:28

谢谢分享

hanjunfu 发表于 2012-11-12 21:54:53

果您要查看本帖隐藏内容

stalker 发表于 2012-11-12 22:35:15

I must reply.

NX_Nastran 发表于 2012-11-14 13:17:38

好好学习天天向上

china_man 发表于 2012-11-14 20:15:03

:hug::hug:

李温 发表于 2012-11-14 21:22:04

ddddddddddddddddd

无悔人生 发表于 2012-11-15 07:49:56

针对 fanuc 和 三菱 系统的加工中心程序

lixiaoqing 发表于 2012-11-15 23:29:40

地方、;i哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fanuc/三菱/HASS_CATIA后处理文件