星星之火 发表于 2012-8-27 16:56:47

NX CAE应用实战案例精粹

NXCAE应用实战案例精粹
链接:http://pan.baidu.com/s/1i41VuAh
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

美丽人生 发表于 2022-1-17 09:54:05

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

刘某某18 发表于 2021-3-28 18:43:51

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

liushuiyuan 发表于 2019-8-6 11:39:44

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

yahoo-1984 发表于 2012-8-27 17:16:07

{:3_47:}{:3_48:}

优胜网络服务 发表于 2012-8-27 17:18:28

好东西不错啊,顶一个了

xuxw22 发表于 2012-8-27 18:06:48

好资料!!!!!

ZENGNANA888 发表于 2012-8-27 19:26:08

永远支持中国模具资料网,是模具资料最好最齐全的网站,大家一定要顶起来,希望越办越好,优胜最优秀

佳创达 发表于 2012-8-27 20:10:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

佳创达 发表于 2012-8-27 20:18:27

感谢分享!!

lmh@ 发表于 2012-8-27 20:29:56

很好,很强大

leegui2030 发表于 2012-8-27 20:34:04

中国模具资料网是一个模具行业的学习平台,支持

1091305685 发表于 2012-8-27 20:39:27

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NX CAE应用实战案例精粹