xiaoguan1 发表于 2012-8-18 10:24:00

CREO和PROE5.0的实体面替换命令,三键一次搞定!

以前用3.0的时候做了一个用来实现替换命令的UDF文件,后来用上了5.0后,发现用这个UDF却变得繁琐了,选面的时候UDF对话框的1栏和2栏不自动跳,都要手动去点一下再点曲面,这个很不爽,后来又重新改进了,现在的UDF对话框的1栏可以随着鼠标选取好面后直接跳至2栏,接着直接退出。

附件提供了两种,一种是CREO2.0(CREO1.0也可以使用)和PROE5.0(PROE4.0自己么测试过,应该可以的),我现在已经开始用CREO2.0,虽然柔性建模里面有替换这个功能,但这个功能计算时间比较长,而且替换的效果大部分都不是我们想要的(有的时候用这个功能去替换面,结果模型直接被替换面砍平了)。

两个UDF我都提供出来了,方便大家,需要的就领附件内附带使用说明
mapkey ff @MAPKEY_LABEL.........第一行的mapkey后面的ff快捷键这个可以随意更改,把附件使用说明内的文字从:“mapkey ff @MAPKEY_LABEL......”直到最后复制到你自己的config.pro文件内,UDF文件按中说明里面的去存放。

【温馨提示】回复即可下载!点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
**** Hidden Message *****

lailiuxiong 发表于 2015-9-2 14:40:11

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!

ijij 发表于 2014-11-18 00:05:10

ijij 发表于 2014-11-18 00:04:55

wqfdbn 发表于 2012-8-18 10:55:16

感謝大大分享

达所★设计 发表于 2012-8-19 09:10:52

没我UG的方法好吧

aaaaaaaaaz 发表于 2012-9-1 14:19:56

:loveliness:

___浅n 发表于 2012-10-10 21:27:14

xuionklaus   :):victory::victory::victory:

WUDR8 发表于 2012-10-19 16:55:49

这个要顶

WUDR8 发表于 2012-10-19 17:11:02

果然好用,楼主辛苦了

vanhui1 发表于 2012-11-7 15:44:28

学习学习了

不离不弃 发表于 2012-11-13 19:57:58

太需要这个了

yheck 发表于 2012-11-13 20:58:49

这个要顶:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CREO和PROE5.0的实体面替换命令,三键一次搞定!