3584956 发表于 2012-7-22 16:04:28

DYNAFORM5.7中文资料电子书-PDF

含“DF5.7模型”

DF5.7_Application_Manual_CH.pdf
DF5.7_User_Manual_CH.pdf
DSI1.0 User Manual.pdf
Dynaform数值分析中的间隙影响及回弹分析.pdf
eta-Post_User_Manual_1.7.9_CH.pdf
eta_Post1.7.9_Application_Manual_CH.pdf
Job_Submitter_User_Guide_CH.pdf
MSTEP_Basic_Introductory_Manual_CH.pdf
User Manual_CH.pdf
利用LS-DYNA进行成形仿真的输入控制参数.pdf
基于CAD/CAE的汽车覆盖件拉延件设计.pdf
基于DYNAF0RM软件的毛坯设计.pdf
基于DYNAFORM平台的深拉伸件模具的快速设计.pdf
基于Dynaform的LCD仪表盘盖板模拟仿真和坯料最优尺寸估算.pdf
基于DynaForm的复杂形件坯料尺寸反向模拟与优化.pdf
基于Dynaform的拼焊板冲压成形压边方法研究.pdf
基于Dynaform的气膜片工艺设计和坯料最优尺寸估算.pdf
基于DYNAFORM的汽车发动机消音器成形模拟.pdf
基于DYNAFORM的汽车横梁模具型面的参数化设计与工艺分析.pdf
基于Dynaform的汽车覆盖件拉延件设计.pdf
基于DYNAFORM的汽车覆盖件模具型面设计及成形性分析.pdf
基于Dynaform的轴承保持架模具设计应用研究.pdf
板料冲压成形及回弹数值模拟的应用与研究.pdf
用DYNAFORM软件进行毛坯尺寸计算与排样.pdf
车顶内支撑成形及回弹的模拟研究.pdf

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
DYNAFORM5.7中文资料电子书PDF
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVlLcX5
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

roududu 发表于 2016-5-7 10:15:06

嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人

crd8894069 发表于 2016-3-2 13:28:00

嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人,嘿嘿,跑来感谢好人

0120 发表于 2017-9-26 19:21:32

ding                           

leeten12 发表于 2012-7-24 12:22:54

THANKS YOU!

binyy 发表于 2012-8-1 16:09:21

谢谢!学习一下:lol:lol

HYYD29 发表于 2012-8-4 20:34:06

好东东,谢楼主!

陈延彬 发表于 2012-8-7 13:07:45

谢谢楼主                  

qiufengjun 发表于 2012-8-7 16:23:36

wo ai ni aow aowa ani

gruppy 发表于 2012-8-7 22:51:27

好 啊好 啊好 啊好 啊好 啊好 啊好 啊好 啊好 啊

BLchina 发表于 2012-8-8 22:39:29

好资料啊,谢谢分享!

爱在心间 发表于 2012-8-13 08:16:45

hen hao.xiexie

hua200875 发表于 2012-8-13 20:00:21

THANKS YOU!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DYNAFORM5.7中文资料电子书-PDF