登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[数控编程] YSPM20121028-自动编程外挂及视频教程

火...   [复制链接]
YSPM20121028-自动编程外挂及视频教程下载
YSPM2012自动编程外挂及视频教程.rar下载:
http://pan.baidu.com/s/1gdm4Esj
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. isg4
复制代码

外挂简介
“YSPM自动编程系统”是基于PowerMILL软件二次开发的外挂程序,由优胜杨成老师开发。
系统一次可调入多达数百个铜公,编程师根据铜公形状选用工艺模板,然后设置参数,
系统自动批量计算,自动刻铜公编号,最后批量后处理,批量产生NC程式工艺单(EXEL格式)及打印。
根据铜公复杂程度,自动化程度达70%~95%左右,大大提高编程效率,减少出错机率,降低对人员的要求。

功能特色
1. 档案管理支持文件预览、批量转换、批量后处理、批量出程序单、批量打印程式单。
2. 系统集中设置机床系统、刀库系统、程序单等系统参数,智能化管理调用加工参数。
3. 支持单个电极、整条和排板电极自动编程。支持标准型、无基准台型、骨位等自动编程
4. 支持自定义电极基准深度与毛坯大小,支持最高点或最低点为基准Z0
5. 智能边界修剪,自动重组边界并对小区域过滤,以获得更简洁的刀具路径
6. 系统自动批量加载模板参数,使编程成为简单的选择题,对人员要求更低,效率更高。
7. 系统自动加载默认设置模板,自动储存已编辑数据,浏览或检查参数更加方便。
8. 后处理前自动碰撞检查,自定义多种刀具长度输出功能
9. 支持EXEL程式单,能实现电极、钢料、自动换刀等各种类型自动出程序单
10.内置八种精加工模板,适合一般铜公和雕刻铜公加工。外挂带自动优化工艺功能
11.支持后台运算功能,刀路计算快,占用内存小
12.界面简结美观、操作简单、易学易用、效率高、适用性强等特点

外挂说明】-绿色全功能共享版
◇ 双击自动安装,全功能开放共享,无任何限制,欢迎使用
◇ 安装前须退出杀毒软件,装完把C:\dcam\YSPM设为白名单
◇ 企业版本订制开发请与作者杨成老师联系(QQ 659932866)
◇ 部分克隆系统自带OFFICE须卸载重装才能自动EXCEL程序单
◇ 外挂下载升级,问题交流:中国模具资料网论坛 www.mjzl.cn

参数设置
◇ 右键宏菜单:C:\dcam\YSPM\pmill2
◇ 外挂说明档:C:\dcam\YSPM\readme
◇ 程序单模板:C:\dcam\YSPM\file\nctemp\
◇ 刀具库模板:C:\dcam\YSPM\file\temptools\
◇ 宏加工模板:C:\dcam\YSPM\file\templates\
◇ 后处理文件:C:\dcam\YSPM\file\post_files\

模块说明
◇ C:\dcam\YSPM\YSCAM.exe (自动编程系统综合模块)
◇ C:\dcam\YSPM\Excel.exe (单独的自动出Excel程式单模块)
◇ C:\dcam\YSPM\files.exe (项目综合管理模块:批量转档、批量后处理、批量程式单、批量打印)

视频教程
YSPM出程式单-以刀具深度输出刀长.wmv
YSPM出程式单-以最低点坐标输出深度.wmv
YSPM出程式单-修改单(双)列电极程式单.wmv
YSPM出程式单-修改程式单标题.wmv
YSPM出程式单-修改视图颜色.wmv
YSPM出程式单-刀具名称的两种模式.wmv
YSPM出程式单-增加程式单视图.wmv
YSPM出程式单-夹持伸出长度输出刀长.wmv
YSPM出程式单-定义备注信息.wmv
YSPM出程式单-按NC程序组出程式单.wmv
YSPM出程式单-按刀具路径直接出程式单.wmv
YSPM自动编程-二次开粗设定.wmv
YSPM自动编程-修改刀具切削参数.wmv
YSPM自动编程-修改刀具库名称.wmv
YSPM自动编程-修改刻字刀具名称.wmv
YSPM自动编程-修改机床名称.wmv
YSPM自动编程-右键菜单.wmv
YSPM自动编程-图档转换.wmv
YSPM自动编程-基准台以下开粗应用.wmv
YSPM自动编程-增加程式单视图.wmv
YSPM自动编程-定义常用目录.wmv
YSPM自动编程-平行-已选边界-残留边界清根(一).wmv
YSPM自动编程-平行-已选边界-残留边界清根(二).wmv
YSPM自动编程-开粗设定.wmv
YSPM自动编程-手工刻字.wmv
YSPM自动编程-手工换刀编程.wmv
YSPM自动编程-更改刀具库后设置默认值.wmv
YSPM自动编程-程式单修改视图颜色.wmv
YSPM自动编程-等高开粗(一).wmv
YSPM自动编程-等高开粗(二).wmv
YSPM自动编程-自动换刀编程.wmv
YSPM自动编程-转换图档的几种类型.wmv
YSPM自动编程-锣顶面.wmv

评分

13268719038 + 2
YUSei + 10 杨老师的作品要支持!
老而不纳/aq + 2

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
看看
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

luoyuan115523 发表于 2013-6-3 08:08
就是装了不行了,powermill外挂装好了,一点开就出现什么 BOF或EOF中有一个是真,或者当前的记录已被删除, ...

同样是遇到这个问题,安装好以后,点击运行优胜外挂会弹出 (      BOF或EOF中有一个“是真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作需要一个当前的记录。找不到相应机床的刀具库,可能是由于删除了或者修改了机床名称,请重新加载档案尝试!       ).烦请知晓原因的老师、朋友们帮忙解决一下。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

{:soso_e113:}顶一下
顶,淘帖已经淘了!
杨老师  好样的顶顶顶顶顶
法国风格大方的风格大方
11111111111111111111122222222222222wq
谢谢学习学习