登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] NX8.0.2.2_32&64bit升级包下载

火... [复制链接]

已转存到网盘,回复可下!

全站免回复看隐藏内容

NX8.0.2.2_32&64bit升级包下载

评分

优胜模具 + 10 ☆☆☆☆☆ 精华资料!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

win10 64 位系统既可以装UG8.0 32位,也可以装UG8.0 64位。
装32位的和平常一样装,但装64位的得安装个“UG_NX8.0.34R-64位升级包”,细节方面我就不说了,如安装路径、许可证改计算机名、安装前建文件夹什么的,具体步骤如下:
1.安装许可证文件(Install License Server);
2.安装主程序文件(Install NX);
3.将安装包内的破解文件复制到主程序里(5个文件夹);
4.将安装包内的UGSLicensing\ugslmd复制到许可证文件夹内,替换里面的ugslmd文件;
5.打开LMTOOLS,停止许可证(stop server);
6.打开"UG_NX8.0.34R-64位升级包",打开应用程序Launch,点Intall NX Update,进行升级;
7.打开"UG_NX8.0.34R-64位升级包"内的破解文件,把里面的五个文件夹复制到NX8.0主程序里,直接替换;
8.打开LMTOOLS,启动许可证(start server);
9.完成
我看看看看yy

享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢

享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

NX8.0.2.2 32&64位 破解补丁下载 [修改]
感谢分享。不知道64的能否正常下载
NX8.0.2.2 32位&64位 升级补丁下载
很好的资料
fffffffff
谢谢楼主