登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: pm2015

PowerMILL模具程编技巧

火... [复制链接]
的点点滴滴多多多多多多多多多多
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

哈士奇叶DKKDGGG

!   D:\360安全浏览器下载\2.part02.rar: 必需的压缩卷不存在
!   D:\360安全浏览器下载\2.part01.rar: 2\x0889c6004e0c5a0a0046347c00000000.pmlent 校验和错误。文件被破坏
该会员没有 ...

cvxcvxcvxcvxvcx
该会员没有填写今日想说内容.

gggggggggggggggg
【温馨提示】技术问题 ...

学习学习学习
我我多我

学习学习学习
我我多我

在PowerMILL中,毛坯扩展值的设定很重要。如果该值设得过大将增大程序的计算量,大大增加编程的时间,如果设得过小,程序将以毛坯的大小为极限进行计算,这样很有可能有的型面加工不到位,所以,毛坯扩展的设定一般要稍大于加工刀具的半径,同时还要考虑它的加工余量。笔者的经验是,扩展值应等于加工刀具的半径加上加工余量,再加上2~5mm。例如,D50R25的刀具,型面余量1,那么毛坯扩展可设定为30。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...