登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 星星之火

[分享资料] PM上过机的压铸后模光刀刀路

火... [复制链接]
jggfgjgjgjgjgjg
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
谢谢了,是是产是是是是
没做过压注,谢谢你分熟
好好学习,天天向上
来看看~~~~~~~~~
楼主:我看过后心里好多的疑问和建议,1.那些零散的刀路是可以不要的,如10MM的,相信开粗的时候最小清到4-6MM的刀吧,那么小刀路,走后没什么效果的,浪费时间的。像那么R角较小的地方,走那些刀路是没什么用的,有电极的嘛,那个4MM刀路,就没什么必要走了,6R0.5光刀,光面没必要走那么多的,后模的那些圆角又不是产品外观没什么要求的,建议:先光刀(等高)后光面,反之对刀不怎么样的话,会有刀纹深的情况,先光刀(等高)后光面,锣出来的整体外观会比较好看点的,怕碰到边,边上留点余量,最多加把平刀跟一刀,总体上,楼主做的很好!{:soso_e179:}
正想学习,看看高手的刀路径

在一些Q群里,听很多人说你要出PM高级编程教程,是真的吗?  发表于 2012-3-19 21:10
shuqi 发表于 2012-3-19 11:22
楼主:我看过后心里好多的疑问和建议,1.那些零散的刀路是可以不要的,如10MM的,相信开粗的时候最小清到4-6 ...

多谢兄弟的指点!先光边再光底刀路还是要分开,因为进给不一样!我做了太久了都忘记刀路了!最后我才是原作者,UG网:UG4034222