登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: oldli

[分享资料] MasterCAM X6 x9 2017百度网盘下载

火... [复制链接]
我想说 有几个链接不好用了  大家可以试试百度自己搜
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
好不好用啊
谢谢楼主分享
在哪里下载哦
安装好之后打开提示 NO SIM FOUND 这样的问题怎么解决 啊  已近百度了     没有找到好办法 我的笔记本 wi7 64位的 系统  我是严格按照 你的安装说明操作的
大神们,求解释啊,我装x5 64不成功,不过呢,好像这个Virtual Usb Bus Enumerator是安装成功了。今天安装x6,装了web.exe之后,搞这个delete_old_emuls.bat老是提示我说找不到什么什么的,我不理他下一步mcamX4_MU3-dealer_hasp.reg成功,然后装驱动,结果windows提示说那个文件夹里面没有驱动。.....................然后我怒了,搞这么久都装不了一个64位mcam,我直接打开桌面的mcam图标,结果竟然打开了,不会像x5那样提示什么no sim found,太神奇了,然后我装了汉化。现在好像什么功能都可以用的了。。。。。。求解释,为什么我照着做装不了x5,乱搞反而可以用x6了?哦,我是前两天装x5 64不行,然后卸载了x5,不重装系统的,今天就直接装x6 64的。。。。求解释啊???
kankan
楼主,破解补丁和中文汉化怎么下不了啊
下不了楼主共享下
64位破解补丁和中文汉化共享下,楼主,谢谢