登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[新闻博客] 据说面试10个人有9个人做不出来

火... [复制链接]
前几天到一间公司见模具设计,一道看似很简单的补视图面试题,面试我的人说来面试10个人有9个人做不出来,不看答案先,请看看你是不是做出来的那个?
这是我回来后按那天的题目画出来的.

评分

183630829 + 1 个人认为141楼正解
759545251 + 1 + 1
逆水行舟 + 1 ☆☆ 资料不错!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

这道题目确实出得可以。值得顶  !!!!感谢你的分享,谢谢
回复 支持 1 反对 0

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

xhujun2 发表于 2012-10-1 09:44
许多人连最简单的视图都搞不清楚了,模具行业堪忧啊

真的堪忧啊,哈哈哈            
明天高温假结束了。振奋精神,上班额。。。。。 ...

无题啊!
图片里的就是题目呀!
切 是吗 不会的是对第三角法的不懂

看看,支持下

你里面的这些画成虚线就对了  发表于 2013-3-15 12:49
我认为你的是错的 呵呵 没答到重点  发表于 2012-1-9 21:27
那公司考试的是虚线和实线的融合,问题就考在这  有答案的。呵呵   发散思维  呵呵 不错 能出这个题目 笑死我拉
这么简单的东西也拿出来玩,这公司也不怎么样

一般面试应该就是很简单的题,不可能出现太复杂。  发表于 2013-3-14 14:54
逆水行舟 发表于 2012-1-9 21:24
那公司考试的是虚线和实线的融合,问题就考在这  有答案的。呵呵   发散思维  呵呵 不错 能出这个题目 笑死 ...

原来是这样
这么简单的东西也拿出来玩,这公司也不怎么样

别人要的就是过滤一些没什么经验或不够灵活的,过了这关才进行电脑试.我问了身边的人,有的做了两年设计的都一时想不出来.