登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 高难度分模的中难度结构图-图文详解!

火... [复制链接]
高难度分模的中难度结构图
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJAFNx5
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. 6vgl
复制代码

我也赚点小回复了哈,我辛苦了半天

我知道刚出道的苦,在此拿出打游戏的时间说下-----
分模思路简介:
      首先,产品复杂,分模就有难度了,你先要确定产品需要什么样的合理结构,如行位,斜顶,再决定模具中的摆放位置,哪里出前模,哪里出后模,再决定产品分模线,如,此产品明显四面滑块,分模线就不是很重要,你只要考虑四行位在模具中的重心(这个比较抽象,自已理解吧).
      其次,开始补洞,合理的处理插穿碰穿位,因为插穿碰穿位不仅影响产品封胶(会不会跑披锋),模具的强度寿命,还影响加工的难易.补好洞之后做行位,和其它胶位零件,OK之后,你有没有发现,相减之后,只要做一个平面割一下,再用前后模把各自所属的零碎实体加上去就得出前后模了,分模就这样简单.
      最后,你会发现,这么高的产品,后模真的不好原身留,因为拿去锣,要不没那么长的刀,要不太狭窄了,要不省模不到,那就镶吧,此产品外观要求不高,能镶的就镶吧,只要能加工.
       此产口已试模,没大问题,只有一两个小问题,那是做模的事了.

呕血之作,不顶不是人,再帮忙到开头提到的贴子顶一下!
此产品吓退拿5000月薪的工程师,不是做不出,而是太费心神和时间...
我一天多分好模,三四天做好全3D,其间改了几次,你们觉得我能拿多少工资一月,想知道..呵

先上传产品图和一些图片,有STP档,有兴趣的朋友可以去试下分模,稍后有人气了再上传模具图,一定!
QQ:188149760,广交天下模友!
我还想出个比较PROE和UG的贴子,因为我以前用PROE,而且还学过燕秀老大的高级光盘,我现在对UG又得心应手,我觉得我有资格去作一个深度的比较,以解模友心中之惑,赞成的多顶两次!

图,此产品高280MM:

评分

优胜网络服务 + 25 ☆☆☆ 感谢上传发布资料!
助您成功 + 2 很给力!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e103:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

分模思路

评分

vipmould + 1 + 1 ☆☆ 资料不错!

很好与曾度感觉.
哇~我看都看不懂呢~刚出来工作半年~没有做过塑胶模具呀~
谢谢您,  辛苦了。
看哈!!!!!!!!!!!!!!!!!想下个看哈
嘿嘿,,,,您的好友