登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 大行位中小行位的前斜抽芯前斜顶模-STP

火... [复制链接]

大行位中小行位的前斜抽芯前斜顶模-STP.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1hq76uoO
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. gv7s
复制代码

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
设计加追逐老师QQ122052246从零基础系统学习CAD软件、燕秀外挂、UG软件、胡波外挂、2D排位、拆散件、BOM表、3D分模、全3D设计,纯模具公司设计实战,重点是设计理念...
e.youku.com/v/c...  - 百度快照
模具行位斜度一般是多少 - 阿里巴巴行业问答
2017年7月29日 - 最大间隙来确定:精锣分模线、码模坑,前后模内模料...位前力和后力主视图一定要记得镜像、后模骨位.0...WAP地址:模具行位斜度一般是多少欢迎来到行业问...
https://www.1688.com/ask/5e968...  - 百度快照
模具行位系統
2015年10月21日 - 1.1.15.当需在前模行位上設置限位槽時,结构如圖示,h根據行位行程確定。(附...1.2.1.斜頂角度最大為7o (受本公司设备能力限制) ,一般為5 o,大小視其...
www.iw168.cn/news/mjsj...  - 百度快照
前模斜顶模具结构图,模具问题,那请问在什么情况先行复位呢?-五花...
2014年7月19日 - 结构细分起来,有前模行位。后模行位,隧道行位,前模内行位,后模内行位。前...答:要知道滑块的角度始终比斜导柱大两度,否则他们互相平行的话斜导柱容易...
www.zhishizhan.net/pos...  - 百度快照
相关搜索
顺丰到付身 ...

k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878k878
【温馨提示】技术问题 ...

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
lei;eee

学习了
学习了
学习了!!!!!!!
看看吗好吗
谢谢分享
谢谢分享