登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG7.5安装遇到问题 严重 求解决

各位同行老师们  如果遇到或者知道怎么解决这样的问题告诉我一下可以吗  我实在不知道怎么回事 没办法解决了  在另一台电脑同样的安装方法都可以装上 就是这台电脑装不上  不要怀疑电脑的问题  这台电脑很好 4核的  在此先谢谢各位老师了  
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
这是图  刚才忘记了
7.5很好装得啊 ,你是不是WIN7的系统啊,要是这个系统,你看看C盘里面是不是自动增加了一个和UG相关的文件夹,要是有删掉那个文件,重新配置7.5的 服务器试试

不是 大哥  XP的系统  别的机子能装上 就这机子装不上 怎么回事了额?
提示是显卡驱动没有装好,下载安装驱动人生标准版,自动升级显卡驱动
http://news.mydrivers.com/1/205/205568.htm
先重装驱动,再不行重装系统。
优胜技术支持 发表于 2011-11-8 15:48
提示是显卡驱动没有装好,下载安装驱动人生标准版,自动升级显卡驱动
http://news.mydrivers.com/1/205/205 ...

老是真的是这样吗  那好的 谢谢 可能是我这个显卡比较新款  我用的驱动是系统里面自带的显卡驱动  没有装CD里面自带的原装驱动  难道真是这样  谢谢了哦老师 太感谢你了
助您成功 发表于 2011-11-8 16:26
先重装驱动,再不行重装系统。

老师 我就参照你们的方法试试看  如果真的驱动的原因那就好解决  谢谢