登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[五金] PressCAD2009冲模设计软件安装包

火... [复制链接]
PressCAD2009冲模设计软件安装包及破解!安装时会当做病毒拦截,添加信任就可以了!
共30个附件,先上传1~~10!

【资料已经转到网盘下载】
PressCAD2009冲模设计软件安装包下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGvn7HO
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. 8g6z
复制代码

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
目前国内最全的proe国标库的下载地址和安装步骤
目前国内最全的proe国标库的下载地址和安装步骤(野火3.0)

假设将MONLibs解压后 拷贝在D盘根目录下,如果不是则在下面步骤中对路径做相应改动。
1.编辑CONFIG.PRO,添加下面5行:
pro_material_dir D:\MONLibs\Materials
pro_library_dir D:\MONLibs\
pro_catalog_dir D:\MONLibs\
PROTKDAT        D:\MONLibs\protk.dat
save_objects changed
2.编辑目录内的protk.dat,对
        EXEC_FILE  D:\MONLibs\MON.dll
        TEXT_DIR   D:\MONLibs\text
两行的路径做相应的改动。
3.添加系统环境变量
MONLIBS_DIR=D:\MONLibs
4.安装PROE自带的ProductViewExpress,如果已经安装了则跳过该步骤。
安装方法是运行PROE安装目录下的\i486_nt\pvx\pvx.exe的进行安装。
5.将目录内文件msvcr71d.dll mfc71d.dll复制到系统system32目录下。
之后当PROE进入到装配模式下便启动装配菜单,可以选择需要的零件。
添加自己定义的零件的方法是把自己零件的PRT或者ASM拷贝到需要加到的分类目录下,
然后在该目录内的mnu文件内仿照已有的规则添加自己零件的描述。
注意不能增加分类,也就是说目前已有的分类为电气、法兰、齿轮等大类不能增加,
还有紧固件下的子类不能增加,即GBLib目录下和GBLib\joint_fasten目录下的mnu不
能增加。只能在已有的小类中添加零件。
去除不需要的库只要在MONLibs\text\menus\assemly.aux中删除相应的行(每类是三行)
和GBLib目录中相应的零件库即可。

有人尝试过在4.0和5.0中安装,安装方法如下:
xp32位系统+proe5.0安装国标库的方法如下,本人亲测,安装成功,可以调入零件:
1.安装proe5.0,这个装不上,下面的就不用看了;
2.安装proe4.0,这个不装的话,你无法找到\i486_nt\pvx\pvx.exe这个文件;
3.挂国标库,按国标库中说明操作,注意:
不论WF4.0还是5.0,均把protk.dat文件中这行更改为:
EXEC_FILE  D:\MONLibs\MON4.dll
4.在WF4.0的安装目录下~~\proeWildfire 4.0\i486_nt\pvx,运行pvx.exe;
5.运行国标库中的pbc文件。
OK,进入proe的装配模块,你就可以调入国标库了。

安装过程中可能会出现一些问题,例如:怎么导入?只要在config.pro中加入了详细的搜索路径,野火中任何状态下均可打开Library下的另部件。而且不怕野火版本升级。而且Basic Library下的目录支持中文路径.并支持添加新目录,MONLibs非常方便的国标库我本是想独立安装到野火4.0M050,但是没有成功.我就将MONLibs目录下的所有文件全都复制到*:\ptc\objlib的目录中,必须重新启动操作系统,再启动proe即可.详见最下图:
流程图

流程图

流程图

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!

谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!谢谢谢!
\
上天天大理石枯天一一三硒额头3

谢谢楼主分享
是完全版吗?
应该破解的还比较完整吧!
下了,但想装在2004版上装不上,不知是不是只能装2009的!
参考参考,我认为很好,大家说说
多谢!!!!!!
能安装于autocad2008版吗?
可以啊!
太感谢楼主的分享了!我已经安装好了,很好用,比起所谓的完美破解版2005好了很多!
参考参考,我认为很好,大家说说